Main Menu

Фермерам нужны доступные кредиты

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Председатель Кабинета министров Улукбек Марипов провёл встречу с председателем правления открытого акционерного общества «РСК Банк» Азизбеком Оморкуловым.

Азизбек Оморкулов рассказал, что банк в настоящее время работает по нескольким направлениям, таким как кластерное развитие мясо-молочной продукции, форели, поддержка производства лекарственных средств и средств индивидуальной защиты от COVID-19, кредиты для малого и среднего бизнеса, кредиты для развития аграрного сектора страны.
Улукбек Марипов подчеркнул необходимость того, чтобы финансово-кредитные институты уделяли особое внимание проектам в сфере сельского хозяйства с учётом важности обеспечения продовольственной безопасности. Он указал на необходимость повышения доступа населения к программам в сфере поддержки субъектов предпринимательства, развития вопросов цифровизации банковской системы и повышения доступа к онлайн-услугам банка в регионах.






Related News

Финансы избиркомов под контролем ЦИК

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintКонтрольно-ревизионная группа при Центральной избирательной комиссии проводит проверку целевого расходования денежных средств, выделенных из республиканскогоRead More

Свет в домах кыргызстанцев

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПервый заместитель Кабинета министров Айбек Джунушалиев провёл выездное совещание на каскаде Токтогульских ГЭС.

Добавить комментарий