Main Menu

МЧС переходит на усиленный режим

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Председатель Кабинета министров Улукбек Марипов поручил принять экстренные меры по ликвидации последствий селя в Аксыйском районе Джалал-Абадской области.

Улукбек Марипов отметило, что государство окажет всю необходимую помощь семьям погибших и пострадавших граждан. Специалисты и необходимая специальная техника МЧС уже находятся на месте схода селевых потоков, работа по устранению последствий природного катаклизма ведётся в полном объёме. Председатель Кабмина добавил, что также необходимо принять меры по ликвидации ЧС, связанной со сходом селевых потоков в Баткенском районе Баткенской области и Джумгальском районе Нарынской области. МЧС поручено перейти на усиленный режим несения службы и в случае необходимости привлечь дополнительные группы спасателей, ликвидирующих последствия природных катаклизмов.
Напомним, что в Аксыйском районе селевым потоком унесло 8 граждан, пока найдено 7 тел. Разрушены жилые дома, на отдельных участках размыто дорожное полотно, повреждены мосты и иные сооружения.






Related News

В итоге есть замечания

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintИсполняющий обязанности мэра столицы Айбек Джунушалиев совершил рабочий выезд в муниципальное предприятие «Тазалык».

Новые кадры

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintГлава Министерства экономики и финансов Акылбек Жапаров представил коллективу своих новых заместителей.

Добавить комментарий