Main Menu

Вы оправдали наши надежды

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Президент Садыр Жапаров в телефонном разговоре поздравил члена национальной сборной, борца греко-римского стиля Акжола Махмудова с завоеванием серебряной медали на Олимпийских играх в Токио (Япония).

«От всего сердца поздравляю с этим значительным достижением, ставшим результатом твоего упорного многолетнего труда и таланта. Ты ещё молод и в следующий раз непременно выиграешь золотую медаль. Ты сегодня доказал, что являешься потомком великого Манаса — не каждому суждено добиться серебряной медали на Олимпиаде. Такие достижения не часто случались в истории отечественного спорта, поэтому они чрезвычайно важны и ценны для всех кыргызстанцев. Миллионы наших соотечественников, затаив дыхание, следили за схватками, искренне болели и переживали. Мы ждём наших спортсменов на родной земле и желаем благополучного возвращения на родину», — подчеркнул глава государства.
Президент Садыр Жапаров также пожелал дальнейших успехов олимпийской сборной Кыргызстана, выразив убеждённость, что и остальные спортсмены непременно завоюют высшие награды.
Президент Садыр Жапаров в телефонном разговоре поздравил члена национальной команды, борца вольного стиля Мээрим Жуманазарову с завоеванием бронзовой медали на Олимпийских играх в Токио (Япония).
Глава государства от имени кыргызского народа и от себя лично выразил огромную благодарность спортсменке за высокое достижение.
«Мы все верили, и вы до конца боролись за честь нашей страны, проявив характер, мастерство и волю, добились победы над сильным соперником. Вся страна болела и переживала за вас, и вы оправдали наши надежды, подарив всем кыргызстанцам счастье и радость», — отметил он.
Глава государства подчеркнул, что нынешняя плеяда талантливых спортсменок возродила женскую борьбу в Кыргызстане, и, более того, показав выдающиеся результаты, они открыли новую страницу в истории отечественного спорта, прославляя страну на мировом уровне.
Садыр Жапаров пожелал Мээрим Жуманазаровой и всем членам национальной олимпийской сборной здоровья, удачи и новых побед.






Related News

В итоге есть замечания

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintИсполняющий обязанности мэра столицы Айбек Джунушалиев совершил рабочий выезд в муниципальное предприятие «Тазалык».

Новые кадры

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintГлава Министерства экономики и финансов Акылбек Жапаров представил коллективу своих новых заместителей.

Добавить комментарий