Main Menu

Зима не ждёт

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Первый заместитель председателя Кабинета министров Айбек Джунушалиев провёл выездное совещание о подготовке ТЭЦ Бишкека к предстоящему отопительному периоду.

Он осмотрел основные цеха, ознакомился с рабочими процессами, проинспектировал состояние оборудования и процесс заготовки угля.
По итогам совещания Министерству энергетики и промышленности, ОАО «Национальная энергетическая холдинговая компания» и ОАО «Электрические станции» поручено выполнить в установленные сроки все запланированные мероприятия на ТЭЦ по подготовке к предстоящему зимнему отопительному периоду, обеспечить готовность основного оборудования к несению зимних нагрузок, поставку твёрдого топлива согласно графику и объёму, в соответствии с заключёнными договорами, отремонтировать оборудование до начала отопительного периода.







Related News

Финансы избиркомов под контролем ЦИК

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintКонтрольно-ревизионная группа при Центральной избирательной комиссии проводит проверку целевого расходования денежных средств, выделенных из республиканскогоRead More

Свет в домах кыргызстанцев

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПервый заместитель Кабинета министров Айбек Джунушалиев провёл выездное совещание на каскаде Токтогульских ГЭС.

Добавить комментарий