Main Menu

Блогер раскритиковал реакцию российских чиновников

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Известный российский блогер Илья Варламов прокомментировал ситуацию, вызванную инцидентом в детском парке в Бишкеке.

«Негодующие требуют немедленной реакции, защиты русского населения, санкций и чуть ли не военного вмешательства, если бывшие советские колонии вдруг забыли, кто в регионе хозяин. Я не люблю националистов. Ни кыргызских, ни казахских, ни русских. И, конечно, я бы хотел, чтобы русские люди везде чувствовали себя в безопасности и чтобы ни одна гадина не высказывала им за то, что они говорят на русском языке», — написал блогер.
«Но также я бы хотел, чтобы и кыргызы, и узбеки, и казахи чувствовали себя в России так же комфортно, как мы хотим, чтобы они относились к русским у себя на родине».
Он отметил, что, когда представители стран Средней Азии приезжают в Россию, к ним уже на паспортном контроле в аэропорту относятся как к человеку второго сорта.
«Русские погранцы демонстративно «тыкают», повышают голос, хамят. Для них они «чурки». Да что там среднеазиаты. Поспрашивайте, как там дела у наших российских якутов, бурятов, калмыков. Насколько уважительно к ним относятся в столице нашей родины. Легко ли им снять квартиру. Не шмонают ли их менты только потому, что у них другой разрез глаз. Удивительно, конечно, когда русский националист, зиганув с криком «Россия для русских!», идёт строчить возмущённые комментарии, что где-то притесняют русских», — поделился мнением блогер.






Related News

План профилактики как инструмент взаимодействия

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintОдним из этапов проекта для пилотных сообществ Инициативы «Луч света» стало совещание на тему: «МежведомственнаяRead More

Чтобы избежать трагедии

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСотрудники ИДН ОВД Аламудунского района совместно с райгосадминистрацией провели профилактические мероприятия по предупреждению происшествий наRead More

Добавить комментарий