Main Menu

Ситуация в Афганистане мониторится

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Президент Садыр Жапаров на постоянной основе внимательно следит за ситуацией, складывающейся в Исламской Республике Афганистан.

Он ежечасно получает информацию от Государственного комитета национальной безопасности, секретариата Совета безопасности и Министерства иностранных дел.
Президент Садыр Жапаров поручил задействованным госорганам продолжить всесторонний мониторинг развития ситуации в Афганистане.
Министерству иностранных дел поручено поддерживать постоянный контакт с гражданами Кыргызской Республики, временно находящимися на территории Афганистана, усилить меры по обеспечению их безопасности и скорейшей эвакуации на родину.
Кроме того, задействованным госорганам поручено активизировать работу по укреплению и обеспечению региональной безопасности совместно со странами региона и тесно координировать действия в этом направлении.






Related News

В итоге есть замечания

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintИсполняющий обязанности мэра столицы Айбек Джунушалиев совершил рабочий выезд в муниципальное предприятие «Тазалык».

Новые кадры

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintГлава Министерства экономики и финансов Акылбек Жапаров представил коллективу своих новых заместителей.

Добавить комментарий