Main Menu

Финансы избиркомов под контролем ЦИК

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Контрольно-ревизионная группа при Центральной избирательной комиссии проводит проверку целевого расходования денежных средств, выделенных из республиканского бюджета избирательным комиссиям на подготовку и проведение выборов и референдумов.

Проверочная командировка в Баткенской области состоится с 16 по 23 августа, в Оше и Ошской области — с 24 августа по 6 сентября, в Джалал-Абадской — с 16 по 31 августа, в Бишкеке и Чуйской области — с 16 по 31 августа.
Контрольно-ревизионная группа при ЦИК создана в соответствии с конституционными законами «О Центральной избирательной комиссии Кыргызской Республики» и «О выборах Президента Кыргызской Республики и депутатов Жогорку Кенеша Кыргызской Республики», Законом «О выборах депутатов местных кенешей». Руководитель группы — член ЦИК Искендер Гайпкулов.



« (Previous News)



Related News

Финансы избиркомов под контролем ЦИК

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintКонтрольно-ревизионная группа при Центральной избирательной комиссии проводит проверку целевого расходования денежных средств, выделенных из республиканскогоRead More

Свет в домах кыргызстанцев

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПервый заместитель Кабинета министров Айбек Джунушалиев провёл выездное совещание на каскаде Токтогульских ГЭС.

Добавить комментарий