Main Menu

Встречи на полицейском саммите

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В Сеуле прошёл Международный полицейский саммит, в котором участвовал министр внутренних дел Кыргызской Республики Улан Ниязбеков.

В рамках саммита министр встретился с руководителями правоохранительных и полицейских ведомств стран — участниц мероприятия.
В частности, на встрече с генеральным комиссаром Национального агентства полиции Республики Кореи Ким Чанг Ёнгом Улан Ниязбеков озвучил готовность расширять сотрудничество с Национальным агентством полиции подписанием меморандума о взаимопонимании, который позволит обеспечить правовую основу для двустороннего взаимодействия обеих стран в области предупреждения, выявления и расследования преступлений, усилит информационный обмен.
В беседе с генеральным инспектором МВД Объединённых Арабских Эмиратов Ахмедом Насер Аль-Раиси глава правоохранительного ведомства Кыргызстана отметил, что МВД усиленно работает над реформой всей системы органов внутренних дел. Особое внимание уделяется внедрению новейших информационных технологий и автоматизации. В связи с этим полезно узнать опыт других стран во внедрении и применении новейших технологий. Поэтому опыт полиции Дубая в реформировании своей деятельности особенно интересен, так как ОАЭ удалось перейти на современный высокотехнологический уровень.
Во время встречи с советником полиции ООН в Департаменте операций по поддержанию мира Штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке господином Луисом Мигелем Каррильо Улан Ниязбеков предложил рассмотреть возможность увеличения квот для сотрудников МВД КР в миротворческих миссиях ООН. Луис Мигель Каррильо поддержал инициативу кыргызской стороны и выразил готовность рассмотреть данный вопрос.






Related News

Переговоры министров Кыргызстана и Турции

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ Стамбуле министр внутренних дел КР Улан Ниязбеков встретился со своим турецким коллегой Сулайманом Сойлу.

Встречи на полицейском саммите

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ Сеуле прошёл Международный полицейский саммит, в котором участвовал министр внутренних дел Кыргызской Республики УланRead More

Добавить комментарий