Main Menu

Из Бишкека в Нур-Султан

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Мэр столицы Айбек Джунушалиев встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Казахстана в Кыргызстане Рапилем Жошыбаевым.

Они обсудили двусторонние отношения, а также активизацию сотрудничества в разных сферах на уровне муниципалитетов двух стран.
Рапиль Жошыбаев поблагодарил мэрию за содействие в проведении Дней культуры Казахстана в Бишкеке, а также заверил в оказании всесторонней помощи при проведении аналогичного мероприятия в их столице.
Они также обсудили установку памятника казахскому поэту Абаю Кунанбаеву в Бишкеке и памятника герою кыргызского эпоса Манасу в Нур-Султане.
Градоначальник столицы и Чрезвычайный и Полномочный Посол Казахстана отметили, что развитие и укрепление дружеских отношений между двумя странами является важным для обеих сторон, и выразили надежду на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.






Related News

Вперёд, навстречу цифровизации

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПредседатель Кабинета министров Акылбек Жапаров представил коллективу Министерства цифрового развития нового и. о. министра.

Необходимы инвестиции в энергетику

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПредседатель Кабинета министров Акылбек Жапаров встретился с региональным директором Всемирного банка по странам Центральной АзииRead More

Добавить комментарий