Main Menu

Чистая вода и скорая помощь — Такую поддержку оказывают партнеры

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Торага Жогорку Кенеша Асылбек Жээнбеков принял заместителя председателя совета директоров международного гуманитарного общества Human appeal international Башара Аль-Жамала.

Во встрече участвовали заместитель председателя Комитета Жогорку Кенеша по международным делам Бахтияр Кадыров, директор филиала Human appeal international в Кыргызстане Али Айоуб.
Башар Аль-Жамал рассказал о деятельности организации, отметив, что она реализует гуманитарные проекты в сотрудничестве с другими международными организациями, работающими в сфере благотворительности.
В Кыргызстане в рамках проекта этого общества по обеспечению населения чистой питьевой водой на 10 млн. сомов в 2011-2012 годах в населенных пунктах Чуйской и Иссык-Кульской областей были установлены объекты водоснабжения. Одному из медицинских учреждений республики будет передана машина "скорой помощи". Планируется реализация проектов в сферах здравоохранения, образования и социальной защиты.
Торага поблагодарил представителей организации за благотворительную и гуманитарную деятельность в Кыргызстане.

Соб. инф.



« (Previous News)



Related News

Перебоев с энергией не будет

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintМинистр энергетики и промышленности Кубанычбек Турдубаев доложил Президенту о шагах, которые предпринимает его ведомство дляRead More

Как вернуть чистый воздух Бишкеку?

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintОпыт Лондона, Мадрида и Боготы. Энрике Пеньялоса сказал, но мы его не услышали

Добавить комментарий