Main Menu

НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ премьер-министра Кыргызской Республики Ж. Сатыбалдиева

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Уважаемые кыргызстанцы! Соотечественники мои!
Уходит в историю 2012 год, который для нашей страны был насыщен яркими событиями.
Мы вступаем в 2013-й с надеждой и уверенностью, что преодолеем все трудности, более успешно будем решать задачи, стоящие перед страной. Я уверен, 2013 год будет временем созидательного труда, упорных усилий и последовательной борьбы против недостатков, мешающих нашему движению вперед. Но нужно признать, что пока у нас действительно много недостатков. От имени правительства прошу прощения за причиненные бытовые неудобства.
Я часто говорю: "Хвастать нам нечем". Например, в уходящем году существенно сократились объемы производства. Однако в этом нет вины простых людей. Каждый из вас — и сельчанин, и горожанин, и учитель, и предприниматель, и государственный служащий, и многие другие — проделал громадную работу. Это факт. Правительство получило полезный урок от ошибок. Поэтому мы совершенствуем структуру экономики, и в новом году она будет работать более эффективно. В недалеком будущем обязательно произойдут перемены к лучшему, а  их результаты будут более заметны.
Дорогие соотечественники!
От имени членов правительства и от себя лично искренне поздравляю вас с наступающим Новым годом! Кыргызы говорят: "Жакшы тилек — жарым ырыс"- "Хорошая надежда — половина счастья". Давайте встретим Новый год с обновленными надеждами и новой верой!
Новый год — прежде всего семейный праздник, радость детей. Желаю всем семьям согласия и благополучия. Пусть наши дети будут здоровыми и веселыми, чтобы они наслаждались семейным теплом и любовью.
Всем вам, дорогие мои кыргызстанцы, желаю успехов, мира и призываю собственным трудом благоустраивать свои семьи и страну. Желаю, чтобы в 2013 году мы были уверены в своих  силах и стали  друг для друга опорой и поддержкой.
Пусть каждый из нас задумается над тем, что он лично в новом году сделает для процветания любимого Кыргызстана!



« (Previous News)



Related News

Перебоев с энергией не будет

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintМинистр энергетики и промышленности Кубанычбек Турдубаев доложил Президенту о шагах, которые предпринимает его ведомство дляRead More

Как вернуть чистый воздух Бишкеку?

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintОпыт Лондона, Мадрида и Боготы. Энрике Пеньялоса сказал, но мы его не услышали

Добавить комментарий