Main Menu

… и «круглые столы»

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В Национальном институте стратегических исследований состоялся "круглый стол" "Рекомендации по "дорожной карте" вступления Кыргызской Республики в Таможенный союз". Мероприятие приурочили к открытию сегодня международной конференции "Кыргызская Республика на пути к евразийской интеграции".

Пройдет она под эгидой Президента А. Атамбаева и ассоциации "Кыргызско-российский экономический совет".

Открыл работу "круглого стола" директор НИСИ Талант Султанов. С презентацией "Вопросы вступления Кыргызстана в Таможенный союз" также выступил Кубат Умурзаков (ОО "Инвестиционный "круглый стол").

Прозвучали на встрече и выступления Фатимы Садамкуловой (Министерство энергетики и промышленности), Сергея Пономарева (Ассоциация рынков, предприятий торговли и сферы услуг Кыргызстана).

По их результатам и обсуждению выработаны рекомендации и предложения для государственных структур по "дорожной карте" при вступлении Кыргызстана в Таможенный союз.

Отметим, что в мероприятии участвовали представители органов государственной власти, бизнес-кругов, научного и экспертного сообщества дипломатических представительств зарубежных стран в КР, СМИ.


Соб. инф.






Добавить комментарий