ISSN 1694-5492
Основана 23 марта
1925 года

ЕДИНЫЙ КЫРГЫЗСТАН - ЕДИНЫЙ НАРОД

ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА

Дружим городами


Мэр Каракола Ч. Бапанова, представители мэрии, предприниматели из Кыргызстана посетили итальянский город Кальяри.

 

Здесь в здании Palazzo Civiсo прошла официальная церемония подписания нового Соглашения об углублении сотрудничества между Караколом и Кальяри в торгово-экономической, культурно-гуманитарной, научно-технической сферах, а также в области туризма и спорта.

 

Наша делегация также посетила сельскохозяйственные предприятия региона Сардиния, встретилась с итальянскими предпринимателями, заинтересованными в реализации экономических проектов в Кыргызстане.

 

Мэр Ч. Бапанов отметил важность практической реализации подписанного Соглашения совместно с итальянской стороной по всем направлениям взаимного интереса. Посол Т. Базарбаев высказался за акцентирование расширения двустороннего торгово-экономического обмена, а также сотрудничества в туристической сфере.

 

Мэр Кальяри П. Труццу выразил готовность оказать всевозможное содействие в реализации всех отмеченных инициатив, а также в сближении народов двух стран.

Поделиться:

Автор: -    

Дата публикации: 14:59, 28-11-2023

ПОИСК ПО АВТОРАМ:

АникинАрисоваАщеуловБорисенкоГоршковаНестероваСапожниковКенжесариевКирьянкоКовшоваКузьминЛариса ЛИПлоскихПрокофьеваРубанСидоровCтейнбергСячинТихоноваШепеленкоШиринова