ISSN 1694-5492
Основана 23 марта
1925 года

ЕДИНЫЙ КЫРГЫЗСТАН - ЕДИНЫЙ НАРОД

ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА

Сила измеряется автобусами


В рамках празднования Дня независимости для любителей активного образа жизни в Парке здоровья организовали состязания по трём видам спорта (волейбол, мини-футбол, аркан-тарыш) и эстафетам среди детей и юношей. Для поднятия спортивного духа в начале мероприятия выступил спортсмен-экстремал Алексей Тепляшин.

 

Он руками скручивает сковороды, рвёт колоды карт, гнёт гвозди и кружки. В этот раз попробовал сдвинуть с места три автобуса общим весом более 30 тонн и установить личный рекорд. Но даже с четвёртой попытки ему не удалось это сделать, так как автобусы стояли по направлению вверх. Зато два автобуса получилось сдвинуть на достаточное расстояние с первого раза.

 

— Я просто открыл в себе силовые способности. Сам всю жизнь занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни. Хотел установить свой личный рекорд и перетянуть три автобуса. Но из-за того что они стояли на накате и на скорости, это сделать не получилось. Однако я не собираюсь останавливаться на достигнутом, буду дальше ставить рекорды за честь своей страны и народа. С праздником! — рассказал о своём выступлении спортсмен.

 

Дарья НЕСТЕРОВА.
Фото автора.

Автор: -

Дата публикации: 18:53, 03-09-2022

ПОИСК ПО АВТОРАМ:

АбытовАйжигитовАщеуловБайджиевБеляковБиялиновБоконбаевВоропаеваГоршковаНестероваДосалиевСапожниковКенжесариевКовшоваКузьминПетровПлоскихПоповаПрокофьеваСидоровШаповаловШариповШевцовШепеленкоШириноваЭркебаев