ISSN 1694-5492
Основана 23 марта
1925 года

ЕДИНЫЙ КЫРГЫЗСТАН - ЕДИНЫЙ НАРОД

ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА

Вместе с Ротшильдами


Председатель Кабинета министров Акылбек Жапаров встретился с членом правления компании Rothschild&Co Ариэлем Маларом де Ротшильдом.

 

 

Они обсудили сотрудничество в привлечении инвестиций на реализацию крупных национальных стратегических проектов и оказании консультационных услуг. Стороны выразили готовность к совместной работе в финансовой и инвестиционной сферах.

 

Отметим, что Rothschild & Co — финансово-холдинговая компания, которая контролируется французской и английской ветвями семьи Ротшильдов и со штаб-квартирой в Лондоне. Это флагман банковской группы.

 

Бизнес фирмы охватывает области инвестиционно-банковской деятельности, реструктуризации, корпоративного банкинга, прямых инвестиций, управления активами и частного обслуживания. Также компания выступает в качестве советника и кредитора правительств и крупных корпораций. Кроме того, имеет собственный инвестиционный счёт в сфере прямых инвестиций.

Поделиться:

Автор: -

Дата публикации: 15:58, 09-02-2024

ПОИСК ПО АВТОРАМ:

АникинАрисоваАщеуловБорисенкоГоршковаНестероваСапожниковКенжесариевКирьянкоКовшоваКузьминЛариса ЛИПлоскихПрокофьеваРубанСидоровCтейнбергСячинТихоноваШепеленкоШиринова