Main Menu

Приграничье: проблемы будут решены

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Находящаяся в Баткенской области с рабочей поездкой  вице-премьер-министр  Камила Талиева посетила ряд социальных объектов. 

В частности, она ознакомилась с условиями пребывания пациентов в родильном и хирургическом отделениях Ляйлякской районной территориальной больницы,  побывала на месте строительства здания отделения неврологии и терапии.

Вице-премьер-министр приняла участие в торжественном  открытии фельдшерско-акушерского пункта в селе Чарбак, который оснащен новым современным медицинским оборудованием, посетила профессионально-технические лицеи Исфаны и села Кулунду Ляйлякского района, которые нуждаются в строительстве новых зданий.

Следующими пунктами  стали приграничные села. 

В селе  Ак-Арык Ляйлякского района она побывала на новом мукомольном комбинате. В разговоре  с его работниками вице-премьер отметила, что вопрос трудоустройства молодежи и проблема продажи зерна решатся с открытием данного объекта. 

Узнала К. Талиева, как обеспечиваются жители приграничных сел питьевой водой, и проинспектировала завершающиеся ремонтные работы автодороги "Айгуль-Таш — Согмент — Чарбак — Таян" (сметная стоимость проекта 30 млн. сомов).

На встрече с населением вице-премьер-министр заверила, что все начатые работы по решению неотложных проблем приграничных сел Баткенской области будут доведены до конца.

Соб. инф.






Добавить комментарий