Яндекс.Метрика });

ISSN 1694-5492
Основана 23 марта
1925 года

ЕДИНЫЙ КЫРГЫЗСТАН - ЕДИНЫЙ НАРОД

ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА

Защита детства


Заместитель председателя Кабинета министров Эдиль Байсалов принял нового представителя ЮНИСЕФ в Кыргызстане Саммана Джунга Тапу.

 

 

Эдиль Байсалов поздравил его с назначением на новую должность, пожелал успехов на посту.
Заместитель председателя Кабмина отметил, что Кыргызстан высоко оценивает деятельность ЮНИСЕФ, направленную на реализацию проектов и программ в сфере социальной политики, защиты прав и интересов детей. Поблагодарил организацию и за помощь в возвращении детей из зон боевых действий в Ираке и Сирии. Подчеркнул важность содействия по повышению потенциала соцработников, работающих с несовершеннолетними, в том числе находящимися в трудной жизненной ситуации, малышами трудовых мигрантов, оставшимися без попечения родителей и инвалидами, а также по реабилитации детей-репатриантов.

 

Стороны обсудили широкий комплекс вопросов двусторонней повестки, подчеркнув важность дальнейшего эффективного взаимодействия, реализации совместных проектов по улучшению уровня жизни ребятишек.

 

Самман Джунг Тапа в свою очередь отметил готовность к дальнейшей плодотворной работе по защите и поддержке несовершеннолетних.

Автор: -

Дата публикации: 15:49, 21-05-2024

ПОИСК ПО АВТОРАМ:

АникинАрисоваАщеуловБорисенкоГоршковаНестероваСапожниковКенжесариевКирьянкоКовшоваКузьминЛариса ЛИнестПлоскихПрокофьеваРубанСидоровCтейнбергСячинТихоноваШепеленкоШириноваЮрий Кузьминых