Main Menu

Информацию надо проверять

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

 

Как  сообщил начальник отдела общественного здравоохранения Минздрава Асылбек  Сыдыканов,  на  утро  27  августа  из  числа  контактных  с умершим от бубонной чумы пациентом в Ак-Сууйскую территориальную и Иссык-Кульскую областную объединенную больницу госпитализирован и изолирован 131 человек, из них 33 из числа медперсонала.

 Минздрав опровергает информацию пресс-службы МЧС, что еще у троих  жителей  Иссык-Кульской  области подозревается чума. Речь  идет о дополнительном выявлении и госпитализации контактных лиц.

Что  касается состояния  здоровья  находящихся  под медицинским наблюдением контактных лиц, то у двух из них наблюдается повышение температуры, проводится лабораторное исследование забранных анализов, в том числе на бубонную чуму.

Соб. инф. 






Related News

Ала качуу — несмолкающий стон кыргызских женщин…

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintНесколько дней назад общество сотрясла страшная весть об убийстве Айзады Канатбековой — очередной жертве алаRead More

Сильный Основной закон — сильное государство

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров проголосовал на выборах депутатов местных кенешей и референдуме по проекту новой КонституцииRead More

Добавить комментарий