Main Menu

Загорятся новые звезды над Шелковым путем

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В начале сентября в Кыргызстане состоится первый Международный фестиваль искусств "Звезды Шелкового пути". 

Его организаторами стали Lions клуб Бишкека, а также Lions клубы городов Аморбах и Мильтенберг (Германия). В качестве партнеров мероприятия выступили Министерство культуры, информации и туризма, мэрия Бишкека, Кыргызская национальная консерватория им. К. Молдобасанова и Кыргызский национальный музей изобразительных искусств им. Г. Айтиева, Кыргызская национальная филармония им. Т. Сатылганова. Фестиваль пройдет в рамках Дня города Бишкек.

Участниками станут молодые музыканты и фотографы из Кыргызстана и Германии. По задумке организаторов фестивальные площадки должны открыть талантливой молодежи двух стран новые пути к сотрудничеству, дать возможность проявить  свои способности и быть услышанными публикой. 

Программа фестиваля достаточно насыщена. Запланированы мастер-классы, концерты и фотосессии на южном берегу Иссык-Куля в селе Каджи-Сай. Пройдут фотовыставки и концертные программы и в самой столице.

Соб. инф.

 

 






Related News

Центр земной тверди

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrint«Источник наших мечтаний о независимости, благих устремлений и высоких идеалов о государственности связан со святымRead More

Златоглавые Кижи и волшебные поэмы Низами

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ рамках Перекрёстного года Кыргызстана и России в Бишкеке в Национальном музее изобразительных искусств имени Г.Read More

Добавить комментарий