Main Menu

На посту

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В Бишкеке личный состав Главного управления внутренних дел столицы перешел на усиленный режим несения службы.  

В обеспечении общественного порядка и безопасности населения в праздничные дни, приуроченные к 22-летию независимости Кыргызстана,  в столице задействовано более 3 тысяч    сотрудников милиции.

Созданы  и оперативные штабы в центральном аппарате ГУВД и рабочие группы в районных УВД города. Утвержден также план мероприятий    по обеспечению общественной безопасности.

Для отслеживания складывающейся общественно-политической ситуации и своевременного реагирования на ее изменения решено проводить оперативно-поисковые мероприятия по своевременному сбору и анализу соответствующей информации. Предусмотрены меры по обеспечению надежной охраны особо важных объектов, объектов жизнеобеспечения и жизнедеятельности. Предусмотрены охрана торгово-рыночных комплексов,  автовокзалов, железнодорожных вокзалов, гостиниц и иных мест скопления граждан.  В дежурных частях управления и территориальных подразделениях  ГУВД Бишкека будут дежурить опергруппы и ответственные должностные лица.

ГУВД напоминает, что в места массовых мероприятий не допускаются люди в состоянии алкогольного опьянения. ГУВД просит проявлять бдительность (в случае обнаружения подозрительных предметов своевременно информировать об этом ближайшие наряды) и с пониманием отнестись к мерам безопасности и пропускному режиму.

На территории Бишкека увеличено количество нарядов дорожно-патрульной  и патрульно-постовой   служб ГУВД.

В праздничный день милиция будет работать в тесном взаимодействии с органами и подразделениями по чрезвычайным ситуациям, медицинскими учреждениями, мэрией и райгосадминистрациями, коммунальными службами и др.

Соб. инф. 

 

 

 

 






Добавить комментарий