Main Menu

Дружба — главный наш язык

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В Доме культуры им. С. Чокморова в селе Лебединовка прошел фестиваль этнических культур, приуроченный ко Дню государственного языка, под девизом «Дружба — главный наш язык!».

PENTAX Digital CameraPENTAX Digital CameraВ рамках праздничных акций представители Ассамблеи народа Кыргызстана выставили изысканные блюда кыргызской, уйгурской, корейской, кавказской, украинской, татарской, немецкой, турецкой, русской кухни, показали произведения прикладного искусства.

Блеск костюмов, стремительные танцы, музыкальные номера… — все только на «бис»!  Участники концерта исполняли не только  свои национальные песни и танцы, но и сыграли на комузе и исполнили танцы и песни на кыргызском языке.

PENTAX Digital CameraКонкурсные блюда действительно обладали незабываемым вкусом. Я убедился в этом лично, как и все гости, которых пригласили после концерта к столам.

За старание сделать обычный день таким ярким и памятным  все участники фестиваля получили от главы Аламудунского района        М. Саккараева дипломы и денежные вознаграждения.

 Джумахун ШАРИПОВ. 

Фото автора.



« (Previous News)



Related News

Вглядываясь в лики кыргызского кино

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВосьмидесятилетию отечественного кинематографа посвящена художественная выставка «Бейне», открывшаяся в Национальном музее изоискусств имени Г. Айтиева.

Когда танец — вся жизнь!

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintДля неё театр — это, пожалуй, вся жизнь. Исполняя главные балетные партии в Национальном академическомRead More

Добавить комментарий