Main Menu

Работаем над стратегией

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Первый вице-премьер-министр Джоомарт Оторбаев, являющийся  одновременно и управляющим Азиатского банка развития (АБР) от Кыргызстана,  принял участие в заседании членов правительств по консультациям в Центральной и Западной Азии по среднесрочному обзору Стратегии-2020 АБР, организованном в Бишкеке.

В своем выступлении Джоомарт Оторбаев рассказал о прогрессе в реализации проектов в рамках портфеля АБР в Кыргызстане, приоритетах развития по формированию повестки дня для региона и Кыргызстана в частности.

В консультациях принимают участие руководители  и ведущие экономисты АБР по стране и региону, члены правительств Афганистана, Армении, Казахстана, Кыргызстана, Пакистана, Таджикистана и Узбекистана, представители гражданского общества и академических кругов.

В ходе консультаций обсуждается среднесрочный обзор стратегии до 2020 года, который представляет собой всеобъемлющую корпоративную стратегию АБР, нацеленную на продвижение трех факторов: инклюзивный экономический рост, экологически устойчивый рост и региональную интеграцию. Перед участниками  обсуждения стоит задача  улучшить стратегию в части реагирования на новые вызовы и эффективность реализации проектов АБР в Центральной и Западной Азии.

 

Соб. инф.






Related News

Апрель: революция надежды и возрождения

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСегодня Кыргызстан отмечает государственный праздник — День народной Апрельской революции.

Чужих детей не бывает

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров ознакомился с условиями проживания и оказываемой помощью детям, возвращённым из Ирака.

Добавить комментарий