Main Menu

Поможем Эмиру!

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Маленький Эмир не может услышать голос своей мамы, которая погибла при трагических обстоятельствах, но пусть он услышит всех остальных! За его выздоровление борется один отец, ему помогает бабушка мальчика. Давайте поможем все! Приобретайте пригласительные на концерт на 30 ноября во Дворце спорта!

Дорогие друзья!

30 ноября во Дворце спорта имени Кожомкула общественное объединение "Бакыт бешиги" проводит благотворительный концерт в целях сбора денежных средств на операцию пятилетнего Эмира Сатувалдиева, страдающего ДЦП, левосторонним гемипарезом и двухсторонней нейросенсорной тугоухостью.

Вначале буквально два слова об этой организации: ОО "Бакыт бешиги" оказывает помощь исключительно на добровольных началах, руководствуясь своей миссией и внутренним убеждением каждого члена команды, и не преследует цель извлечения материальной выгоды.

У вас возникнет вопрос: почему именно Эмир? Ведь много других нуждающихся?

Сложность ситуации заключается в том, что мальчик 31 мая этого года потерял свою маму — Айзаду. Она погибла в страшной   автокатастрофе. В настоящее время Эмирчика воспитывает 29-летний отец  Эдиль Сатувалдиев. Он после смерти супруги, с которой уже начали сбор денег для операции маленького ребенка, бросил все силы на то, чтобы помочь сыну вернуть слух.

Поможет только кохлеарная имплантация. Но стоит она 37 тысяч долларов в алматинской клинике Михайлова. В России такое лечение еще дороже — $40 тысяч. Наверняка, вы помните, как "СК" сообщало о сборе средств на подобную операцию для маленькой Каныкей. Благодаря вашей доброте ее прооперировали в Польше, и теперь она слышит мир, говорит: "Мама". И это только начало…

Собрать сумму самому отцу маленького Эмира     нереально, тем более малыш нуждается в особом уходе, постоянном присмотре и лечении основного заболевания. Однако с помощью интернет-сообщества "Дизель", посредством точек сбора и небезразличных соотечественников удалось накопить порядка 10 000 долларов. Возможно, благотворительный концерт позволит собрать остальное.

Давайте все вместе поможем молодому отцу в его стремлении вернуть слух своему маленькому сыну. Начало концерта в 18.00. По вопросам приобретения билетов можно обращаться по телефонам: 0772 193618 (Эдиль), 0772 187601 (Чубак), 0558 082030 (Белек), 0559 897666 (Назик).




« (Previous News)



Добавить комментарий