Main Menu

Остается только хорошее

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Вот и прошел еще один год нашего бытия, время никогда не проходит даром. Даже теряя, мы открываем для себя новое, через неудачный опыт постигаем мудрость жизни. Со временем плохое уходит из нашей памяти и мы предпочитаем больше думать о хорошем. Вспомнить о том, что замечательного произошло за минувшие 12 месяцев, чем запомнился 2013 год и чего люди ждут от будущего и почему нам нравится Новый год, мы предложили респондентам нашей рубрики «Перекресток мнений». 

_MG_3396

Дмитрий, программист:

— Этот год в профессиональном плане был для меня замечателен тем, что наша команда закончила разработку системы электронного  документооборота. Эта программа оптимизирует управление компаниями. Зарубежные аналоги уже имеются на рынке страны, но мы создали отечественный продукт, более приближенный к нашим условиям. Также год  знаменателен для меня тем, что я стал семейным. От будущего жду стабильности, совершенствования в профессии. Новый год любим людьми за то, что это время подведения итогов, планирования будущего.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_MG_3371

Айгуль САЛИЕВА, домохозяйка:

— В этом году я вышла замуж, и это событие очень замечательное и важное для меня. Мечты о будущем связаны с рождением ребенка. Я чувствую себя счастливой. Новый год будем отмечать всей семьей, главное блюдо — плов. Людям нравится Новый год тем, что это праздник обновления жизни.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_MG_3382

Людмила Петровна КУДРЯШОВА, 

работающая пенсионерка:

— Не скажу, что в этом году в моей жизни произошло что-то глобальное. Но в целом он был хорошим, а от будущего жду только лучшего. Новый год буду справлять одна, дочь позвонит из-за границы, сможем с ней поздравить друг друга. Я оптимист  и считаю, что жизнь замечательна,  главное — не впадать в уныние, надо радоваться тому, что есть. Поэтому нашему народу хотела бы пожелать спокойствия, благополучия, чтобы люди жили в радости и согласии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_MG_3340

Наргиза 

ТОКОЛЬДОШЕВА, медик:

— Год был для меня замечательным. Я впервые побывала в Турции, поездка очень понравилась.  А от будущего жду только хорошего и прежде всего хочу купить машину: личный транспорт облегчает жизнь. Хотелось бы пожелать всем здоровья, благополучия и счастья.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_MG_3356

Нурджамал, бухгалтер:

— Считаю уходящий год хорошим: мне повысили заработную плату. Ну а в будущем мечтаю купить наконец квартиру. Сейчас просматриваю возможные варианты. К сожалению, накопить на жилье для большинства граждан — очень большая проблема. Отмечать праздник будем дома, ведь это семейное торжество, приготовим плов, бешбармак, салаты. Конечно, продукты стоят недешево, но говорят,  как встретишь Новый год, так и проживешь все последующие двенадцать месяцев.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_MG_3336

Керимали БАКИРОВ, учитель:

— Год оказался для меня хорошим. Мне минуло 64, а в следующем — юбилей:  65 лет. Я ощущаю себя счастливым человеком, у меня 6 детей, 12 внуков. На будущий год пожелал бы, чтобы все мечтания и задумки, не реализовавшиеся в этом году, смогли свершиться в 2014-м. А еще, чтобы у людей была работа, государство не забывало оказывать поддержку селу, а то дехкане, как правило, предоставлены сами себе. И главное — хочется мира и спокойствия для нашей страны.

 

На  «перекрестке мнений» стояли 

Дмитрий АЩЕУЛОВ и Нина ГОРШКОВА.  






Добавить комментарий