ISSN 1694-5492
Основана 23 марта
1925 года

ЕДИНЫЙ КЫРГЫЗСТАН - ЕДИНЫЙ НАРОД

ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА

На повестке — делимитация и демаркация границы


Президент Садыр Жапаров принял премьер-министра Республики Узбекистан Абдуллу Арипова, прибывшего в Бишкек для участия в совместном заседании правительственных делегаций наших стран по вопросам делимитации и демаркации кыргызско-узбекской государственной границы.

 

 

Глава государства выразил уверенность, что итоги заседания поспособствуют скорейшему завершению юридического процесса по делимитации кыргызско-узбекской государственной границы в интересах народов двух стран.

 

На встрече состоялся обмен мнениями о дальнейшем расширении и углублении сотрудничества между Кыргызстаном и Узбекистаном в политической, торгово-экономической, культурно-гуманитарной и других сферах, представляющих взаимный интерес.

 

Стороны обсудили предстоящий государственный визит Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева в Кыргызстан, а также уделили особое внимание вопросам реализации совместных планов и проектов, намеченных к проведению в рамках визита.

 

Фото Султана ДОСАЛИЕВА.

Автор: -

Дата публикации: 15:59, 28-09-2022

ПОИСК ПО АВТОРАМ:

АбытовАйжигитовАщеуловБайджиевБеляковБиялиновБоконбаевВоропаеваГоршковаНестероваДосалиевСапожниковКенжесариевКовшоваКузьминПетровПлоскихПоповаПрокофьеваСидоровШаповаловШариповШевцовШепеленкоШириноваЭркебаев