Main Menu

КОРИЧНЕВАЯ ЧУМА РАСПОЛЗАЕТСЯ ПО ЕВРОПЕ

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Сразу после захвата власти киевскими радикалами, по информации отдельных СМИ,  в Бишкеке появились участники майдана и активизировал свою деятельность подпольный Клуб Бандеры. Степан Бандера, как известно, апологет фашизма, терроризма, радикального национализма, антисемитизма. Обеспокоенная этими обстоятельствами кыргызская общественность обратилась к властям с требованием не допустить повторения майдана в Кыргызстане. Политики, депутаты и эксперты в голос утверждают, что нет никаких оснований для серьезного продвижения в нашей стране крайнего радикализма, национализма и тем более фашизма. Так ли это? В Украине тоже все начиналось с «безобидной» борьбы за чистоту нации… 

Снайперы, которые стреляли по людям на майдане, принадлежат организации «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона», сообщают источники канадского издания Global Research. Сама же эта структура, по их данным, входит в секретные подразделения НАТО, которые участвовали во многих переворотах на постсоветском пространстве.

По информации, полученной от ветерана американской разведки, снайперы были со стороны ультраправого военизированного крыла оппозиции — организации под названием «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО).  По некоторым сообщениям, эта организация тесно связана с Национал-демократической партией Германии.

Следы ее деятельности можно найти в каждом крупном протесте, который проводился против российского влияния: в Литве в 1991 году; в событиях, когда летом 1991-го разрушали Советский Союз; в войне против Приднестровья 1992-го; в абхазской войне 1993 года; в Чечне; в Косово и во время событий в Грузии в 2008-м. 

УНА-УНСО  входит в секретное подразделение НАТО под названием «Гладио», которое создавалось изначально на основе неонацизма и правых движений. Учитывая принадлежность УНА-УНСО именно к этой идеологии, вполне возможно, что она является основой «Гладио» на Украине. Это «не просто украинская националистическая группировка, как ее показывают западные масс-медиа, это плохие парни, забудьте о разрекламированных националистах, именно эти люди стоят за снайперскими винтовками», — уверяют источники из американских спецслужб.

На прошлой неделе радикальное националистическое объединение «Правый сектор» (создано на базе УНО-УНСО) на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию и выдвинуло кандидатом в президенты Украины одного из своих лидеров — известного экстремистскими взглядами Дмитрия Яроша, сообщили российские «Новые вести».

Напомним, в России Ярошу  заочно предъявлено обвинение  в призыве к терроризму. Лидер украинских националистов объявлен в международный розыск после того, как обратился к главе чеченских террористов Доку Умарову с просьбой о помощи в войне против РФ.

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал лидеру «Правого сектора» Дмитрию Ярошу, призвавшему Доку Умарова вмешаться в ситуацию на Украине, «выписать ему билет» туда же, где сейчас находится известный террорист. Как подтвердили сами члены бандгрупп, Умаров убит в ходе одной из спецопераций. Глава Чечни подчеркнул, что такая участь ждет каждого, кто замышляет зло против России.

«Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора», — сказал чеченский лидер. Кадырова возмущает, что США признали Доку Умарова одним из главных террористов современности, в то время как Ярош для них «хороший парень».

Буквально накануне киевского майдана бывший госсекретарь, советник по национальной безопасности США Генри Киссинджер поделился с репортером американского The Daily Squib своим видением ситуации в мире: «Соединенные Штаты ослабляют Китай и Россию, а последним гвоздем в крышке гроба будет Иран. Мы до сих пор позволяли Китаю наращивать военную мощь, а России восстановиться от «советизации» для того, чтобы дать им ложное ощущение бравады, это же их быстрее и погубит. Мы, как меткий стрелок, который подначивает слабака взять ствол. И как только он потянется к оружию — пиф-паф.

Надвигающаяся война будет настолько жесткой, что выиграть может лишь супердержава. А это мы, ребятки.

Именно поэтому ЕС так торопится сформировать супергосударство — его члены знают, что  грядет, и, чтобы выжить, Европе нужно стать единой и сплоченной. Срочность, с которой они все это делают, говорит о том, что они прекрасно осведомлены о приближающемся противостоянии. О, как же я мечтал об этом сладостном моменте!

За последнее десятилетие мы хорошо натренировали нашу молодежь на компьютерных играх — это предсказывающее программирование. Наша молодежь — и в США, и на Западе в целом — готова, потому что она запрограммирована быть хорошими солдатами, пушечным мясом. И когда ей прикажут выйти на улицу и биться с этими сумасшедшими китайцами и русскими, она подчинится приказу.

Из пепла мы построим новое общество, останется лишь одна сверхдержава, победит мировое правительство. Не забывайте, что у Соединенных Штатов лучшее оружие, у нас есть такие штучки, каких у других нет и в помине. И мы все это продемонстрируем, когда настанет время».

Идеолог внешней политики США, советник президента Джимми Картера Збигнев Бжезинский высказался еще откровеннее: «Мы уничтожили СССР, уничтожим и Россию… Россия — это вообще лишняя страна… Это — побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. Россия будет раздробленной и под опекой. Украина для нас — это форпост Запада. Новый мировой порядок при гегемонии CША создается против России, за счет России и на обломках России…».

Как уже видно сегодня, киевской оппозиции был выгоден именно силовой захват власти, а не мирное соглашение, которое ей ничего не гарантировало. Мирное же соглашение было невыгодно США, так как не приводило к конечной цели  — создать вокруг России пояс хаоса. Поэтому заторопились с легализацией неонационалистического «Правого сектора» — единственной реальной силы, которая может взять власть.

Ведь что получится через год правления нового правительства и Рады на Украине? — задаются вопросом «Новые вести».  Своих денег нет. Условия получения кредитов от МВФ озвучены и приняты Радой. Сказать, что они драконовские, значит, сильно недооценить их последствия. В ближайшее время Украину ждет экономический коллапс, который озлобит население и толкнет маятник политических предпочтений вправо (достаточно вспомнить, что Гитлер пришел к власти как раз в результате экономических сложностей времен Великой депрессии).

В итоге ненавидящий Россию режим окажется у нее под боком, создаст вокруг нее кольцо из  ПРО и баз НАТО, начнет деятельность по дестабилизации ситуации на приграничных территориях и пр.  Вот это и явится конечной целью     спецоперации США.

«Новые вести» призывают каждого неравнодушного к судьбе России и Украины выразить свое отношение к новой «коричневой чуме».

Подготовила Ирина СТЕПКИЧЕВА

по материалам зарубежных,  

российских СМИ и www.






Добавить комментарий