Main Menu

О продаже земли речи нет

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Вице-премьер-министр Абдырахман Маматалиев принял депутатов местных кенешей Ала-Арчинского и Новопавловского айыл окмоту Чуйской области, встреча состоялась по просьбе последних.

Главной темой обсуждения стала дальнейшая судьба земли и инфраструктуры Центра транзитных перевозок "Манас". Депутаты выразили озабоченность, что данные земли могут продать иностранным государствам.

Абдырахман Маматалиев заверил присутствующих, что участок и военную инфраструктуру после вывода Центра транзитных перевозок "Манас" решено использовать по прямому назначению и в интересах нашего государства. "О какой-либо продаже земли не может быть и речи. Все эти вопросы будут решаться строго в рамках законодательства. Мы всегда готовы к диалогу с вами, все ваши предложения обязательно рассмотрим в установленном порядке", — добавил вице-премьер-министр.

Соб. инф. 






Related News

Мы построим современный развитый Кыргызстан

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrint31 августа на центральной площади Ала-Тоо Бишкека прошли торжественные мероприятия по случаю празднования 30-летия независимостиRead More

План профилактики как инструмент взаимодействия

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintОдним из этапов проекта для пилотных сообществ Инициативы «Луч света» стало совещание на тему: «МежведомственнаяRead More

Добавить комментарий