Main Menu

Для безопасности граждан и страны

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Состоялось построение полка специального назначения Министерства внутренних дел с участием премьер-министра Джоомарта Оторбаева.

1Выступая перед личным составом полка, он подчеркнул, что  его  создание стало важным событием для страны. Джоомарт Оторбаев  отметил, что полк специального назначения призван улучшить работу органов внутренних дел.
"В год, объявленный Годом укрепления государственности, нам следует создать дополнительные возможности для охраны порядка и обеспечения безопасности граждан. 

2Мы уделяли и будем уделять особое внимание улучшению работы МВД",  — сказал премьер-министр.
"Мы приняли на службу более 1 000 сотрудников для  предотвращения и оперативного реагирования на кризисные ситуации в общественно-политической жизни страны. Заработная плата сотрудникам с 1 марта повышена на 30%. В настоящее время полк специального назначения МВД получает оснащение в виде современного автотранспорта, специальных средств и другого необходимого оборудования", — добавил Джоомарт Оторбаев. И подчеркнул, что с учетом возможностей этого полка к нему будут предъявляться повышенные требования. Премьер-министр пожелал личному составу "крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в службе", а затем осмотрел служебную технику.

Соб. инф.
Фото Сабыра АЙЛЬЧИЕВА.

 






Related News

Уроки октября

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСкоро будем отмечать события, произошедшие 5-6 октября прошлого года. Казалось бы, совсем недавно — всегоRead More

Праздник бриллиантовых и золотых пар

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВо Дворце бракосочетания столицы чествовали бриллиантовые и золотые пары Ленинского района. Юбиляров поздравил аким районаRead More

Добавить комментарий