Main Menu

Довольны сотрудничеством

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Вице-премьер-министр Абдырахман Маматалиев встретился с оценочной комиссией Группы разработки финансовых мер борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма (ФАТФ).

В беседе он отметил, что Кыргызстан был и остается сторонником непримиримой борьбы с преступностью в финансовой сфере и в лице высшего руководства всемерно способствует развитию и повышению эффективности национальной системы противодействия отмыванию доходов и финансированию терроризма. 
"В Национальной стратегии устойчивого развития страны обозначены задачи по совершенствованию мер противодействия легализации, отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в республике. Мы понимаем, что наличие эффективно действующей системы в этом направлении — благоприятный фактор для привлечения инвестиций, развития корреспондентских банковских отношений и улучшения экономики в целом", — подчеркнул вице-премьер-министр.
В свою очередь гости отметили высокий уровень сотрудничества ФАТФ и Кыргызстана.

Соб. инф. 

 






Related News

Уроки октября

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСкоро будем отмечать события, произошедшие 5-6 октября прошлого года. Казалось бы, совсем недавно — всегоRead More

Праздник бриллиантовых и золотых пар

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВо Дворце бракосочетания столицы чествовали бриллиантовые и золотые пары Ленинского района. Юбиляров поздравил аким районаRead More

Добавить комментарий