Main Menu

Исключить упущения

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

     Эльвира Сариева провела заседание Межведомственной комиссии по разработке Программы социального развития Кыргызской Республики на 2015-2017 годы.

1     "Реализация разрабатываемых пунктов этой программы позволит создать нормативно-правовую базу для развития качественных социальных услуг для семей и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, лиц с ограниченными возможностями здоровья и пожилых граждан.  Документ станет толчком для развития рынка социальных услуг, повысит ответственность местных органов власти и поспособствует улучшению адресности оказываемых социальных услуг", — отметила Эльвира Сариева.
     Министерство соцразвития дорабатывает сейчас этот проект с учетом предложений членов межведомственной рабочей группы и представителей гражданского общества.
     Подводя итоги заседания, Э. Сариева попросила учесть  все предложения с целью исключения упущений, способных отрицательно сказаться на социальной защите категорий сограждан, нуждающихся в помощи государства.
     "22 августа итоговый документ следует представить на обсуждение и одобрение Межведомственной комиссии и далее направить в Министерство финансов для включения Программы в республиканский бюджет на 2015 год",  — заключила  вице-премьер-министр Эльвира Сариева.

Соб. инф. 






Related News

Вперёд, навстречу цифровизации

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПредседатель Кабинета министров Акылбек Жапаров представил коллективу Министерства цифрового развития нового и. о. министра.

Необходимы инвестиции в энергетику

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПредседатель Кабинета министров Акылбек Жапаров встретился с региональным директором Всемирного банка по странам Центральной АзииRead More

Добавить комментарий