Main Menu

Осторожно, подделка!

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

     Генеральный прокурор А. Салянова возбудила уголовное дело в отношении депутата Жогорку Кенеша  Н. Торобекова по  статьям 166 (мошеничество) и 350 (подделка, изготовление, сбыт или использование поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков) Уголовного кодекса КР. 

     Установлено, что в 2013 году народный избранник представил в аппарат Президента копию диплома о высшем образовании, выданного Кыргызским национальным университетом им. Ж. Баласагына, на основании которого ему присвоен классный чин государственного советника государственной службы 3-го класса.
     Как установлено, данный документ о высшем образовании ни на имя Н. Торобекова, ни на других лиц не выдавался и в регистрационной книге не значится. Под этим же номером, но с другой серией диплом был выдан одному из выпускников Кыргызско-европейского факультета Института интеграции международных образовательных программ КНУ.

 

 






Related News

Призываю молодёжь быть гражданами, которые ставят интересы нашего народа на первое место

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrint«Только любя свою страну, мы можем добросовестно служить своему народу. Поэтому я призываю молодых людейRead More

Работать во имя будущего, или Не оставаться у времени в плену

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintОбщественное объединение «Правозащитное движение Бир дуйно — Кыргызстан является правопреемником правозащитного центра «Граждане против коррупции».Read More

Добавить комментарий