Main Menu

Мотивы Бишкека

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В Пекине в новом здании Секретариата Шанхайской организации сотрудничества состоялась официальная церемония открытия зала заседаний "Бишкек", в которой принял участие и генеральный секретарь ШОС Д. Мезенцев.

     В своем выступлении он особо подчеркнул, что по национальному колориту зал "Бишкек" является уникальным и занимает заслуженное высокое место в ряду других помещений  Секретариата ШОС, оформленных в национальных стилях государств-членов организации.
     Проект художественного оформления зала заседаний "Бишкек" разработан народным художником КР Ю. Шыгаевым и заслуженным деятелем культуры КР Д. Чочунбаевой. В нем размещены произведения лучших мастеров кыргызского изобразительного искусства, народного творчества, раскрывающие национальную самобытную культуру и историю кыргызов, устремленность в будущее.

Соб. инф.

 






Related News

Чужих детей не бывает

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров ознакомился с условиями проживания и оказываемой помощью детям, возвращённым из Ирака.

Нооруз — мост дружбы для народов!

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrint21 марта Кыргызстан, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Турция, Татарстан, Азербайджан, Иран и многие другие страныRead More

Добавить комментарий