Main Menu

Поздравление

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Президента Алмазбека Атамбаева с 15-летием со дня образования Баткенской области Кыргызстана 

     "Уважаемые жители Баткенской области!
     Искренне поздравляю вас с 15-летием со дня образования Баткенской  области! Начав свой путь после обретения независимости Кыргызстана, она вместе со страной прошла все тяжелые испытания и трудности.
     Становление и развитие самой молодой области всегда находится в центре внимания нашего государства. За последние годы принят ряд решительных мер по обеспечению энергетической и транспортной независимости приграничного региона. Введены в эксплуатацию линия "Айгулташ — Самат" и подстанция "Самат". Область обрела энергетическую независимость. На пороге завершения строительство автодороги Ош — Баткен — Исфана. С завершением этого масштабного проекта будет достигнута транспортная независимость, укрепится связь Баткенской области с другими регионами страны, улучшится социальное обслуживание, откроется широкая возможность для развития предпринимательства.
     Малая родина одного из достойных сыновей Кыргызстана Исхака Раззакова имеет прекрасные перспективы. Для этого необходимо проводить активную работу по развитию сельского хозяйства, открывать новые промышленные и перерабатывающие предприятия, строить социально-культурные объекты. И государство, и сама область должны направить все усилия  на осуществление этой цели. Не дожидаясь помощи от государства, каждый из нас должен сделать полезное  дело для своей области, своего города, района, села и своей улицы.
     Надеюсь, что баткенцы, которые всегда отличались трудолюбием и упорством, продолжат добрые традиции по укреплению дружбы между народами  и  впредь будут вносить весомый вклад в развитие Баткенской области, превратят свой горный край в  цветущий регион страны.
     Искренне желаю всем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия. Кыргызстану — мира, единства и развития!"






Добавить комментарий