Main Menu

Водные процедуры сближают

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Привет всем, хочу рассказать свою историю. Она  произошла этим летом. Однажды я поехала в гости к своей подруге, которая жила в селе Кашка-Суу. Дома сидеть было скучно, и мы поехали на велосипедах купаться на Ала-Арчинское водохранилище. А там народу видимо-невидимо — было воскресенье. Плавали мы спокойненько, никого не трогали, а в стороне от нас купались два парня. Одного из них я узнала. Мы учились когда-то в одной школе, но я на него никогда не обращала внимания. И тут замечаю, что они все время на нас смотрят и о чем-то разговаривают. А буквально через несколько секунд один из них — самый смелый — подплывает к нам и начинает брызгаться и смеяться. Мы с подругой в долгу не остались. Ответили тем же. Не знаю, как долго продолжалась бы наша игра, если б наконец у меня не лопнуло терпение и я не спросила одного из них: «Ну и как тебя зовут, брызгальщик?». «Вадик, а тебя?», — поинтересовался он. Я ответила: «Красотка Маша!».
Таким образом мы и познакомились. Оказывается, мой принц со своим другом Костей приехал на водохранилище на скутере. Предложил прокатиться и мне.  Этот скутер — полный отпад! Хоть и маленький, а развивает большую скорость. Я, чтобы не свалиться, крепко держалась за Вадика. А он потом сказал, что специально так быстро меня катал и даже доверил руль. Оказывается, его водить — проще простого.  Катаясь, не заметили, как прошло три часа. Мы вернулись на пруд, где нас ждали друзья.
Моя подруга так и  не подружилась с Костей, он ей не понравился. А мы с Вадиком безумно любим друг друга! Теперь, когда началась учеба, мой принц заходит за мной после уроков, и мы идем с ним гулять. Я так счастлива сейчас. Девчонки, будьте смелее, не бойтесь сами проявлять инициативу. Если понравился парень, смело знакомьтесь с ним. Главное — настроиться на удачу, и все у вас получится!

Валя, 16 лет.

Тебе тоже хочется рассказать о том, как вы познакомились? Тогда звони на 66-60-88, пиши: 720040, Бишкек, ул. Абдумомунова, 193. Редакция «Слово Кыргызстана» для «For you» или делись по e-mail: junior@slovo.kg






Добавить комментарий