Main Menu

Новый пресс-центр

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Правительство Японии, Европейский союз и ПРООН оказали поддержку ЦИК Кыргызстана в создании нового современного пресс-центра на сумму около
71 тыс. долларов США.

Учитывая важность средств массовой информации в оценке прозрачности выборного процесса и потребность ЦИК в проведении регулярных пресс-конференций на высоком уровне, международные доноры откликнулись на просьбу оказать содействие в создании пресс-центра.
Он оборудован необходимой современной аудио- и видеотехникой, а также беспроводным доступом к Интернету для удобства журналистов при получении и быстрой обработке нужной информации. Кроме этого, в зале заседаний ЦИК установят специальные кабины и оборудование для  обеспечения качественного синхронного перевода.
Новый современный пресс-центр позволит проводить регулярные пресс-конференции на высоком уровне в период выборов президента и в дальнейшем.
Программа развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) — глобальная сеть ООН в области развития, выступающая за позитивные изменения в жизни людей путем предоставления странам-участницам доступа к источникам знаний, опыта и ресурсов. Она работает в  166 странах, оказывая им содействие в поиске решений глобальных и национальных проблем в области развития. В процессе развития своего потенциала страны используют опыт и знания персонала ПРООН и широкого круга ее партнеров.

Соб. инф.






Добавить комментарий