Main Menu

Шаг к электронному правительству

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Исполняющий обязанности премьер-министра Омурбек Бабанов принял участие в презентации новой программы  электронного документооборота, которая прошла в Министерстве экономического регулирования.

Целями внедрения  являются оптимизация госслужбы и повышение стандартов ее качества. Важно, что предлагаемая система позволяет освоить современные методы организации делопроизводства.
Как отметил Омурбек Бабанов, переход правительства на электронный документооборот — это лишь вопрос времени:  “Нужно посмотреть 2-3 месяца, как будет эта система работать в Министерстве экономического регулирования, и потом уже в усовершенствованном виде внедрять ее в другие ведомства. При этом  учитывать вопросы безопасности».

Соб. инф.






Related News

Для нас ценна поддержка

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПремьер-министр Улукбек Марипов и региональный директор Европейского банка реконструкции и развития по Центральной Азии НилRead More

Улукбек Марипов: Надо провести серьёзные реформы по цифровизации банковской системы

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПремьер-министр Улукбек Марипов встретился с представителями банковской сферы, с которыми обсудил предстоящую цифровизацию банковской системы.

Добавить комментарий