Main Menu

Евгений Дод: «Сроки строительства мы выдержим»

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Президент Алмазбек Атамбаев и председатель правления ОАО "РусГидро" Евгений Дод обсудили ход строительных работ на возведении энергетических объектов и сооружений Верхне-Нарынского каскада ГЭС.

1     Евгений Дод сообщил, что работы на каскаде ГЭС продолжаются за счет средств ОАО "РусГидро". "Для меня очень важно лично вам доложить о текущей ситуации. Дополнительно к уже выделенным деньгам нами принято решение о финансировании еще 1 млрд. рублей на этот год. Поэтому мы ожидаем полного разворота строительства. И те сроки, которые доложены вам и Владимиру Владимировичу, исполнили по первым двум станциям. Мы находимся в тех сроках, которые изначально заложены, и я уверен, что сроки мы выдержим", — сказал Евгений Дод.
     Председатель правления ОАО "РусГидро" отметил, что все проектные работы и  планы, связанные с завершением рабочей документации и изысканием финансовых средств, полностью реализуются в текущем году.
     Президент Алмазбек Атамбаев подчеркнул важность выдерживания сроков, качественного и своевременного выполнения всех строительных работ по возведению гидроэлектростанций Верхне-Нарынского каскада, имеющих большое значение в деле обеспечения энергетической независимости страны.

Соб. инф.
Фото Султана ДОСАЛИЕВА.

 

 






Related News

Ала качуу — несмолкающий стон кыргызских женщин…

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintНесколько дней назад общество сотрясла страшная весть об убийстве Айзады Канатбековой — очередной жертве алаRead More

Сильный Основной закон — сильное государство

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров проголосовал на выборах депутатов местных кенешей и референдуме по проекту новой КонституцииRead More

Добавить комментарий