Main Menu

ГРАН-ПРИ УЕДЕТ В БАХРЕЙН

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В Чолпон-Ате на сцене культурного комплекса «Рух-Ордо» завершился II Иссык-Кульский международный фестиваль исполнителей популярной музыки «Мейкин Азия». Его победителем и обладателем Гран-при стала певица из Бахрейна Натали Аль-Ганем. 

Первые места за исполнение конкурсной программы жюри присудило исполнительнице из Армении  Розе Карапетян и молдавской вокалистке Лидии Исак. Лауреатами вторых премий названы:  кыргызстанец Адилет Азимов и болгарский певец Николай Манолов. Третьи премии жюри присудило Аксаю Мукамбет уулу из Кыргызстана, азербайджанцу Яшару Юсу и участнику из Таджикистана Шухруху Юнусу.
Натали Аль-Ганем вручена также денежная премия в 5 тысяч долларов. Обладатели первой премии получили по  2 тысячи долларов. Певцы, занявшие на конкурсе «Мейкин Азия» вторые и третьи места, стали обладателями денежных премий по 1,5 и 1 тысяче долларов соответственно.

Аяна ЭСТЕБЕСОВА, Умарали АБАЗОВ,
студенты КНУ имени Ж. Баласагына.






Related News

Как развить культуру и образование

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintОб этом побеседовали Президент Садыр Жапаров и народный писатель Кыргызской Республики, известный драматург Мар Байджиев.

Культура — стержень государства и нации

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ Кыргызском национальном академическом театре оперы и балета имени А. Малдыбаева состоялось торжественное мероприятие, посвящённоеRead More

Добавить комментарий