Main Menu

Разговор по душам

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Президент Алмазбек Атамбаев дал интервью представителям ведущих средств массовой информации Малайзии. 

1     Глава государства рассказал об инвестиционных и туристических возможностях Кыргызстана, основных направлениях развития национальной экономики, в том числе в рамках участия страны в Евразийском экономическом союзе, и о проводимых реформах в различных сферах. 
     Президент Алмазбек Атамбаев ответил на вопросы малазийских журналистов, касающиеся состояния и перспектив дальнейшего развития и расширения отношений между Кыргызстаном и Малайзией. Он отметил важность наращивания двусторонних связей в первую очередь в торгово-экономической и инвестиционной сферах.
     В интервью участвовали журналисты государственного информационного агентства Малайзии Bernama, телеканалов Bernama TV, News TV и крупнейшей медиагруппы The star. 

Соб. инф.
Фото Султана Досалиева.

 

 






Related News

Ала качуу — несмолкающий стон кыргызских женщин…

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintНесколько дней назад общество сотрясла страшная весть об убийстве Айзады Канатбековой — очередной жертве алаRead More

Каждый год 12 апреля

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintКаждый год 12 апреля, уже свыше 55 лет, земляне отмечают Всемирный день авиации и космонавтики.Read More

Добавить комментарий