Main Menu

Три страны дали «добро»

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Премьер-министр Темир Сариев провел совещание по вопросу открытия границ в условиях вступления Кыргызстана в Евразийский экономический союз.

1     Так,  замминистра иностранных дел Аскар Бешимов сообщил о процессе внутригосударственного согласования ратификации Договора о присоединении республики к ЕАЭС. По его словам, в настоящее время Россия, Армения и Беларусь ратификацию Договора завершили полностью. "Ноты соответствующего содержания поступили в наш МИД. Ожидается, что такая же нота придет из  Казахстана в ближайшие дни", — отметил А. Бешимов.
     В свою очередь Темир Сариев поручил руководителям госорганов взять под контроль ход реализации "дорожной карты" в рамках интеграции Кыргызстана и подготовиться к открытию границ.

Соб. инф. 

 






Related News

Гендерное равенство — важнейшая недостающая часть

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ столице обсудили Национальную стратегию по достижению гендерного равенства до 2030 года — это второйRead More

Есть общие точки соприкосновения

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров встретился со спикером Национальной Ассамблеи Республики Кореи Пак Бён Соком.

Добавить комментарий