Main Menu

Нелегалы не спешат

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В Федеральной миграционной службе России прошла рабочая встреча с сотрудниками посольства Кыргызстана в Москве.

     На ней обсудили, как сторонами  выполняются договоренности,  достигнутые в июне в Санкт-Петербурге между Президентом А.Атамбаевым  и руководителем ФМС К. Ромодановским.
     Россия информирует, что на сегодня въезд в нее открыт 10,5 тысячам кыргызстанцам из "черного списка". В ближайшее время планируется дать дорогу еще порядка 40 тысячам.
     В то же время, несмотря на большое количество граждан КР, находящихся на территории России с нарушением установленных сроков, только 7626 из них воспользовались возможностью беспрепятственного выезда/въезда с последующим оформлением правового статуса.
     В этой связи посольство Кыргызстана вновь настоятельно просит соотечественников, находящихся в России с нарушениями сроков пребывания, воспользоваться предоставленным шансом и легализовать свое пребывание, осуществив выезд/въезд в Россию до 1 ноября 2015 г.

Соб. инф.






Related News

Перебоев с энергией не будет

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintМинистр энергетики и промышленности Кубанычбек Турдубаев доложил Президенту о шагах, которые предпринимает его ведомство дляRead More

Как вернуть чистый воздух Бишкеку?

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintОпыт Лондона, Мадрида и Боготы. Энрике Пеньялоса сказал, но мы его не услышали

Добавить комментарий