Main Menu

Каждому — равные возможности

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Премьер-министр Темир Сариев принял верховного комиссара Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) по делам национальных меньшинств Астрид Торс.

1     Стороны обсудили вопросы сотрудничества Кыргызстана и ОБСЕ в области межэтнических отношений.
     Премьер-министр, рассказав о нынешней ситуации в стране и проводимой государством политике в этом направлении, отметил, что правительство  работает на основе специально разработанных программ по укреплению единства и межэтнических отношений. "В Кыргызстане проживают представители более 80 национальностей. Для всех созданы условия, обеспечивающие каждому равные возможности. Государством предпринимаются все усилия для обеспечения стабильности, защиты прав и независимости каждого нашего гражданина". 
     В свою очередь Астрид Торс выразила заинтересованность в сотрудничестве с Кыргызстаном в вопросах укрепления мира и согласия в стране, соблюдения международных норм по защите прав меньшинств и развития языковой политики.

Соб. инф.
Фото Сабыра АЙЛЬЧИЕВА.






Related News

Вперёд, навстречу цифровизации

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПредседатель Кабинета министров Акылбек Жапаров представил коллективу Министерства цифрового развития нового и. о. министра.

Необходимы инвестиции в энергетику

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПредседатель Кабинета министров Акылбек Жапаров встретился с региональным директором Всемирного банка по странам Центральной АзииRead More

Добавить комментарий