Main Menu

Иг­ры ко­чев­ни­ков: идет под­го­тов­ка

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Пре­мьер-ми­нистр Те­мир Са­ри­ев про­вел со­ве­ща­ние по под­го­тов­ке II Все­мир­ных игр ко­чев­ни­ков.

     Он от­ме­тил важ­ность ме­ро­при­ятия меж­ду­на­род­но­го уров­ня и при­звал ак­ти­ви­зи­ро­вать ра­бо­ту в этом на­прав­ле­нии и вы­пол­нить ее ка­че­с­т­вен­но.
     Как со­об­щил ди­рек­тор Го­са­гент­ства ар­хи­тек­ту­ры, стро­и­тель­ст­ва и жи­лищ­но-ком­му­наль­но­го хо­зяй­ства Тур­ду­бек Мам­бе­тов, стро­и­тель­ст­во ип­по­д­ро­ма в се­ле Бак­туу-До­ло­но­ту Ис­сык-Куль­ско­го рай­о­на идет по гра­фи­ку, за­вер­шить  его на­ме­че­но к 15 ав­гу­с­та. В на­сто­я­щее вре­мя улуч­ша­ет­ся ин­фра­струк­ту­ра и об­ла­го­ра­жи­ва­ет­ся тер­ри­то­рия ип­по­д­ро­ма.
     По сло­вам ми­ни­с­т­ра транс­пор­та и ком­му­ни­ка­ций Ар­гын­бе­ка Ма­ла­ба­е­ва, сей­час стро­ит­ся до­ро­га Ба­лык­чы — Та­м­чы — Ко­рум­ду, идет под­го­тов­ка к ре­мон­ту до­рог, ве­ду­щих на джай­лоо Кыр­чын. Ввод их в экс­плу­а­та­цию пла­ни­ру­ет­ся на 1 ав­гу­с­та 2016 го­да.
     По ито­гам со­ве­ща­ния  Те­мир Са­ри­ев по­ру­чил за­вер­шить  под­го­тов­ку Игр ко­чев­ни­ков сво­е­в­ре­мен­но и на долж­ном уров­не,  а так­же уде­лить озе­ле­не­нию тер­ри­то­рии осо­бое вни­ма­ние.






Добавить комментарий