Main Menu

И вновь человеческий фактор…

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Прокуратура Восточного административного округа и Преображенская межрайонная прокуратура Москвы выявили нарушения в деятельности контролирующих органов по факту пожара в цехе, где погибли кыргызстанцы.

     Так, участ­ко­вые упол­но­мо­чен­ные ОМВД Рос­сии по рай­о­нам Со­коль­ни­ки и Бо­го­род­ское в на­ру­ше­ние тре­бо­ва­ний фе­де­раль­но­го За­ко­на "О по­ли­ции" не ис­пол­ни­ли слу­жеб­ные обя­зан­но­с­ти долж­ным об­ра­зом, над­ле­жа­ще не ве­ли кни­ги уче­та про­ве­ря­ю­щих и не осу­щест­в­ля­ли про­фи­лак­ти­че­с­кий об­ход ад­ми­ни­с­т­ра­тив­но­го участ­ка.
     "Долж­но­ст­ные ли­ца 1-го РОНД Уп­рав­ле­ния по ВАО ГУ МЧС Рос­сии по Мос­к­ве не при­ни­ма­ли ме­ры по пред­уп­реж­де­нию, ор­га­ни­за­ции и про­фи­лак­ти­ке по­жа­ров, про­вер­ки в рам­ках ком­пе­тен­ции ОУФМС Рос­сии по Мос­к­ве в ВАО не ини­ци­и­ро­ва­лись, в план не вклю­ча­лись", — со­об­ща­ет про­ку­ра­ту­ра Мос­к­вы.
     Ру­ко­вод­ству вы­ше­у­по­мя­ну­тых ор­га­нов вне­се­ны пред­став­ле­ния с по­ста­нов­кой во­про­са о при­вле­че­нии ви­нов­ных к дис­цип­ли­нар­ной от­вет­ствен­но­с­ти.

АКИpress






Добавить комментарий