ISSN 1694-5492
Основана 23 марта
1925 года

ЕДИНЫЙ КЫРГЫЗСТАН - ЕДИНЫЙ НАРОД

ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНАЯ ГАЗЕТА

Историческое решение


Президент Садыр Жапаров принял участие в заседании Жогорку Кенеша, гдерассматривался вопрос государственной границы между Кыргызстаном и Узбекистаном.

 

В своём выступлении глава государства отметил, что это исторический день, когда надо поставить точку в нерешаемом долгие годы пограничном вопросе между Кыргызстаном и Узбекистаном. В этой связи Садыр Жапаров подчеркнул важность своего участия в обсуждении данного вопроса, чтобы высказать своё мнение в этот исторический и ответственный момент для всей страны.

 

В своём докладе заместитель председателя Кабинета министров — председатель Государственного комитета национальной безопасности Камчыбек Ташиев подробно рассказал, как решается данный вопрос с узбекской стороной.

 

Президент Садыр Жапаров обратился к депутатам с просьбой при принятии решений, которые повлияют на судьбу государства, быть ответственными.

 

Фото Султана ДОСАЛИЕВА.

Автор: -

Дата публикации: 15:59, 18-11-2022

ПОИСК ПО АВТОРАМ:

АбытовАйжигитовАщеуловБайджиевБеляковБиялиновБоконбаевВоропаеваГоршковаНестероваДосалиевСапожниковКенжесариевКовшоваКузьминПетровПлоскихПоповаПрокофьеваСидоровШаповаловШариповШевцовШепеленкоШириноваЭркебаев