Main Menu

Сколько бы проводу не виться…

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В Московском районе Чуйской области Кыргызстана раскрыты кражи денег и телефонного кабеля.

В сентябре в милицию с заявлением обратилась местная жительница. По ее словам, 31 августа 2011 года в ночное время неизвестные проникли на склад рынка, расположенного в селе Александровка, взломали  сейф и похитили 25 тысяч сомов.
На днях в ходе оперативно-разыскных мероприятий участковые инспекторы милиции ОВД Московского района задержали и водворили в ИВС подозреваемого в совершении преступления, 18-летнего Б., проживающего в Ноокатском районе.
В конце июня этого года с заявлением в милицию обращался представитель Московского отделения Чуйского областного филиала ОАО «Кыргызтелеком». Он сообщил, что  неизвестные совершили кражу 178 метров телефонного кабеля на улице Центральной в селе Петровка. Причиненный ущерб составил более 72 тысяч сомов. Причастные к этому преступлению установлены и задержаны. Ими оказались трое 19-летних местных жителей.

Сергей СИДОРОВ.






Related News

Бахилы за 150 сомов.

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintГенпрокуратура выявила нарушения в Минздраве Из-за неправомерных действий руководства и должностных лиц Министерства здравоохранения иRead More

Милиция предупреждает

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ последнее время в социальных сетях стали часто появляться публикации о месте религии в обществе.Read More

Добавить комментарий