Main Menu

ДТП, которого не было

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Бывший глава МВД Кыргызстана Молдомуса Конгантиев, вызванный на допрос в рамках расследований уголовного дела об убийстве экс-главы  администрации Президента Медета Садыркулова, признался, что в ночь его гибели  разговаривал с сыном и братом Курманбека Бакиева — Максимом и Жанышем Бакиевыми.

По данным надзорных органов, чьи сотрудники входят в межведомственную следственную группу по раскрытию этого громкого преступления, «Молдомуса Конгантиев сотрудничает со следствием и отвечает на все вопросы».
Подробности допроса не сообщаются в интересах следствия.
Следственная   группа  также приступила к допросам экспертов  Бюро  судебно-медицинской экспертизы, которые прежде  дали  заключение о причине  смерти  троих   человек в якобы произошедшем ДТП.
По версии следствия, машина Медета Садыркулова проехала пограничный пост и была остановлена сотрудниками Управления безопасности дорожного движения и ГУУР МВД, бывшими и действующими сотрудниками СГО. Их повезли на дачу Курманбека Темирбаева, бывшего Управделами Президента, где убили, а после инсценировали ДТП.

Сергей СИДОРОВ.






Related News

Бахилы за 150 сомов.

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintГенпрокуратура выявила нарушения в Минздраве Из-за неправомерных действий руководства и должностных лиц Министерства здравоохранения иRead More

Милиция предупреждает

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ последнее время в социальных сетях стали часто появляться публикации о месте религии в обществе.Read More

Добавить комментарий