Main Menu

Задобри дракона

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Перед новогодней ночью все мы превращаемся в азартных мечтателей. Вами ведь тоже овладевают волшебное настроение, жажда перемен и желание не пропустить в новом году своего шанса на удачу? Тогда принимайтесь за дело. Нужно правильно встретить повелителя следующего года, чтобы все задуманное осуществилось.

Как и в чем встречать новый, 2012 год — вопрос непростой, ведь дракон — существо мудрое и таинственное, это самый сильный знак зодиака, и слово «покорить» по отношению к нему неуместно. Чем же завоевать его благосклонность? Главное, необходимо запомнить, что повелитель года предпочитает лоск и блистательность во всем. Поэтому, прежде чем вы окончательно определитесь с новогодним облачением, откиньте все негативное, что могло накопиться за год в душе, и будьте готовы впитывать исключительно приятные эмоции. Никакого уныния! В противном случае даже самый лучший костюм не сможет спасти ситуацию.
В первую очередь одежда должна быть комфортна. Дракон любит экстравагантные и даже вызывающие наряды, но если вы чувствуете, что это не ваше, не надо даже примерять, выберите то, что поможет ощутить себя наиболее свободно и раскованно. Взгляды астрологов несколько расходятся в отношении того, какой именно цвет обязан преобладать в новогоднем наряде. По мнению одних, в одежде должен превалировать черный, другие настаивают на черно-желтой (черно-золотой) гамме. Дракон также предпочитает ярко-красные и ярко-зеленые цвета, но непременное условие костюма — наличие черного цвета, хотя бы совсем немного. И даже если вы весьма скептически относитесь к условностям и поверьям (одеваться строго в соответствии с предпочтениями грядущего годового знака), мы все-таки рекомендуем взять на заметку один из обожаемых драконом цветов. Ведь от вас не убудет, а ему приятно. Пусть это будет черный поясок, ниточка бус, синий бант или золотое украшение. Вы же не хотите разъярить благодушного по жизни, но страшного в гневе, пылающего праведным огнем мистического зверя?
Продумывая, в чем встречать 2012 год, важно не забыть об аксессуарах. Драконы — любители драгоценностей, поэтому вы смело можете украсить себя золотом, серебром и мерцающими камнями. В этот год привлечь удачу обещают украшения в виде дракончика, змейки или ящерицы. Также невероятно популярными становятся изделия с камнем драконий глаз. Этот недорогой поделочный камушек коричнево-бардовой расцветки, по мнению экспертов, помогает преодолевать препятствия, наполняет жизненной энергией и повышает выносливость. Кроме того, традиционные камни повелителя года — опал, янтарь, сапфир и халцедон.
Если вы планируете встречать Новый год перед телевизором, лучше всего делать это не в домашних тапочках, а в удобных и красивых туфельках! Не обязательно обувать на себя высоченные шпильки, тем более что нынешний сезон осень-зима весьма лояльно отнесся к обуви на невысоком каблучке. Туфельки должны быть лаконичными, а бантики, декор, кружева и прочие кокетливые детали здесь некстати. Пусть они лучше будут украшены блестками и пайетками. Также нынешней зимой модна обувь из кожи рептилий и с соответствующим чешуйчатым рисунком. Дракон ведь тоже своего рода, хоть и сказочная, но рептилия.
Теперь надо определиться с сумочкой. Ее необходимо подбирать, отталкиваясь от наряда. Но даже в новогодней моде на них из года в год появляются свои тенденции. Для выхода в свет лучшим вариантом станет клатч с твердым каркасом неброской расцветки и крупными золотистыми или серебристыми деталями. Также всевозможные украшения из камней и стразов приветствуются обожающим роскошь зверем. А сумочки из кожи рептилий или хотя бы качественно имитирующие таковую будут выглядеть просто замечательно.
Мужчинам астрологи рекомендуют надеть в новогоднюю ночь темный стильный костюм с яркой шелковой рубашкой и цветным галстуком.
Если решили в Новый год пойти на маскарад, то избегайте банальностей, попробуйте придумать что-нибудь действительно необычное. Например, поскольку стихия наступающего, 2012 года — вода, можно использовать морские мотивы. Нарядитесь русалкой, морской владычицей, золотой рыбкой, жемчужиной, ракушкой или отчаянной пираткой. Главное, войти в образ и пребывать в отличном настроении. А для лучшего оформления праздничного маскарада понадобятся блестки, яркий «фантазийный» макияж, заметный маникюр с экзотическим орнаментом и волна позитива. Так что никаких мрачных готических костюмов а-ля Королева вампиров делать не рекомендуется — дух огнедышащего покровителя будет весьма разочарован, его притягивают колоритные и жизнерадостные персонажи.
Одним словом, символ 2012 года — черный водяной дракон — дает нам возможность от души экспериментировать, блистать и выделяться. Помните об этом, когда придет пора определяться, в чем его встречать, и не упустите свой шанс стать звездой новогоднего праздника, чтобы снискать покровительство сильного, мудрого и богатого зверя!
За несколько минут до полуночи постарайтесь ненадолго отвлечься от предпраздничной суматохи и поблагодарите в душе уходящий Год кролика за все важные и позитивные события, которые он привнес в вашу жизнь. Съешьте кусочек зелени, это будет приятно пушистому символу старого года. А как только куранты пробьют двенадцать раз, обратите все свои мысли на нечто позитивное, искренне пожелайте добра, счастья всем присутствующим на празднике (а можно также всем людям на Земле!). И увидите, как произойдет чудо.

Ирина КОВШОВА.






Related News

Ала качуу — несмолкающий стон кыргызских женщин…

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintНесколько дней назад общество сотрясла страшная весть об убийстве Айзады Канатбековой — очередной жертве алаRead More

Каждый год 12 апреля

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintКаждый год 12 апреля, уже свыше 55 лет, земляне отмечают Всемирный день авиации и космонавтики.Read More

Добавить комментарий