Main Menu

Жить по Маяковскому

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Азимбек Калиев, водитель такси:

— Уходящий год был  удачным для нашей  семьи.  Дочка поступила в  Финансовую академию. Моей супруге Асель удалось взять кредит, чтобы начать  свое дело. Сам я  инженер-электронщик.  Но работу  по специальности найти трудно. Вот  приходится  таксовать. Ничего, на жизнь хватает. Кого только не возил за 10 лет. В основном  наш народ добрый  и отзывчивый. Встречаются,  правда, нелюди. Садятся  в машину, баксами  перед лицом размахивают: «Гони, шеф, в накладе не  будешь!». Как  баи какие-то…
31 декабря буду дома, с семьей. До этого   придется  работать в две смены.  Обещал дочке  купить сапоги-ботфорты. Якобы сейчас они самые модные.
Наступающий год Дракона, как говорят старики, должен принести удачу. Для этого надо поддерживать мир и покой в стране.  Это главные условия для ее процветания. А  каждому из нас надо трудиться,  чтобы  было так, как  говорил  Маяковский: «Это и мой  труд вливается в  труд моей республики». Всем  соотечественникам желаю в Новом  году счастья и благоденствия, теплоты и взаимопонимания. А членам нового правительства, депутатам  Жогорку Кенеша — найти общий язык и работать на благо страны. С Новым годом, друзья!






Related News

«Невозможное — возможно, а возможное -должно!» Е. Поливанов

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintНемногие из учёных, занимающихся проблемами сравнительного языкознания и мечтающих о создании «общей грамматики всех языков,Read More

«Имя Бишкек баатыра, не угасая, прошло через века

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров принял участие в открытии памятника Бишкек баатыру, имя которого носит столица страны.Read More

Добавить комментарий