Main Menu

Пусть старикам везде будет почет

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Партия  пенсионеров Кыргызстана поздравляет пожилых людей с наступающим Новым гидом и желает всем только  одного — здоровья!

В наших рядах сегодня почти 550 тысяч человек. Тут и только-только  вступившие на пенсионерскую  дорожку, и где-то десять человек, которым  пробил час отметить свое 100-летие… Как бы там ни было, а мы  представляем сегодня партию активных участников общественного движения, проводим встречи и собрания, вызываем на разговор по тому или иному поводу представителей власти, оказываем помощь одиноким, забытым, бедствующим.
В прошлые годы наши пенсии повышались, но, как это ни печально,  Кыргызстан по-прежнему остается в ряду республик, в которых многие пожилые люди, пенсионеры остаются за чертой бедности.
Мы очень рады, что на посту Президента республики теперь работает энергичный  и деловой человек. Почти не сомневаемся  в том, что он не будет забывать пенсионеров и многое сделает во имя их благополучия.
Еще раз с Новогодьем всех кыргызстанцев, и пожилых прежде всего!  Приложим же все наши силы к тому, чтобы жили мы под ясным мирным небом, чтобы нашими  надежными спутниками были согласие, взаимоуважение и бережное отношение  к старикам!

Олег МИХАЙЛОВ, председатель
Партии пенсионеров республики.






Related News

Ала качуу — несмолкающий стон кыргызских женщин…

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintНесколько дней назад общество сотрясла страшная весть об убийстве Айзады Канатбековой — очередной жертве алаRead More

Сильный Основной закон — сильное государство

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПрезидент Садыр Жапаров проголосовал на выборах депутатов местных кенешей и референдуме по проекту новой КонституцииRead More

Добавить комментарий